Meu unico desejo,

Pegar minha bagagem,

Meus tesouros, minhas duas jóias preciosas,

Entrar nesse trem,

Partir,

Felizes

Sabendo que enfretaremos dificuldades,

Mas em Paz, 

Unidos, num só objetivo, numa só fé, no amor

Amor sem ódio, sem egoismo, sem disputas,

Sem enganar, sem humilhar,sem manipulação.

Com dificuldades sim,

Mas com amor e união

E paz, muita paz no coração.

 

Pollianaa
© Todos os direitos reservados