QUERO AMAR-TE...ORA POIS!

 
Quero amar-te tanto, tanto
Fazer-te a voz do meu canto
Dos meus versos... inspiração e encanto                                                      
E quando tu partires... o inevitável pranto
 
Quero viver intensamente esse momento
Deixar minh’alma embeber-se de si
Entre suspiros de contentamento
Para que tu voltes sempre aqui
 
Quero amar-te sem culpa nem desculpas
E sem argumentos...de que será um tormento
Amar alguém de tão longe assim
 
Quero amar-te com calma...sem sofrer
Dar-te a emoção, o frescor e a’legria da brasileira
Para quando já em terras lusitanas... eu continue sendo teu bem querer.
 
 
 

Natal=RN, 09 de Abril de 2012. (Segunda-feira, 12:00 com fome e “quase” apaixonada)

Ildérica Maria de Souza Nascimento
© Todos os direitos reservados