Lá fora o frio era um açoite

Aqui dentro eu sentia o seu calor

Como foi boa aquela noite
Desfrutei todo o seu amor
 
Ah, meu Deus como eu queria.
Que você voltasse novamente
Muito prazer eu sentiria
Neste louco amor envolvente
 
Por que não aparece, querida.
Para matar a minha solidão
E dar vida em minha vida
 
Porque sem você não vivo
Sinto-me morto por dentro
Estou perdendo o juízo.
 
 
 

Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados