Aprisionado na cadeia do teu coração
Açoitado pelo laço dos teus braços
Envolvido na volúpia desta louca paixão
Me enlouqueço, me desfaço em pedaços
Envenenado pelo mel dos beijos
Embriagado neste amor eloquente
Você me suga com teus desejos
Fazendo caos em minha mente
Vamos viver esta louca ilusão
Até quando meu Deus, até quando
Enquanto aguentar o coração
Vamos nos amar intensamente
O futuro a Deus pertence
Desfrutemos só o presente!
Wilson José de Morais
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados