Poderia passar dias escrevendo o quanto gosto de você,
mas não existiriam lápis para tanto e os dias pareceriam horas...
e não seriam suficientes...

Se passasse horas falando da sua importância em minha vida,
Certamente perderia minha voz e as horas pareceriam minutos
e aí, não seriam suficientes...

Se passasse muitos minutos, cantando o amor entre nós dois,
Seriam necessários estrofes e refrões infindos e os minutos pareceriam segundos,
E também não seriam suficientes...

Se passasse vários segundos sonhando com a pessoa maravilhosa que você é,
Teria que haver noites infinitas e os segundos pareceriam nada,
E mais uma vez não seriam suficientes.

Todo o tempo do mundo, os dias, horas, minutos e segundos, não seriam suficientes para escrever, falar, cantar e sonhar o nosso amor.

"Tudo parece pequeno diante do que se sente pela pessoa amada".

Sandemberger Cabral
© Todos os direitos reservados