Indubitavelmente foste minha
(vida)
Inconcebivelmente
Nunca simplesmente
(par)
Superlativa
(ímpar)
Agora minha vida vazia
Insípida, sem cor
Clama por uma chama
singela
e sem a tua grandeza
(Nunca simplesmente)
par
(Inconcebivelmente)
Vida
(Indubitavelmente)
este amor
ldmrh
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados