Em teus olhos há algo
que nunca soube entender
o dia, à noite, os mistérios
talvez a razão do meu viver (será?).

 
Por vezes quis abandonar-me
deixar me levar pelo teu olhar
porém tive receio,
tive o temor,
tive a angústia
de não mais poder voltar

 
Estranha sensação essa que sinto
de querer me perder
naquilo que me faz sonhar
no brilho que me faz viver
e seguir no teu olhar
para onde ele me levar

 
Mas tenho medo,
medo de me perder
de deixar para trás,
tudo o que você é,
tudo o que você me dá

 
Tenho medo de enlouquecer
naquilo que mais me fascina
e de não mais poder voltar.

 
Tenho medo do teu olhar.

ldmrh
© Todos os direitos reservados