Sinto que a tristeza
me consome pouco a pouco
E a cada hora que passa
Sem você , é um martírio.
A morte em vida,
E não adianta pedir socorro.
Você levou minha alegria
E a tristeza retornou
ao meu corpo,
de tão corruído
se fez carcaça
Como de um ser morto.
E meu coração já não bate tão rápido,
cansado, ele resiste ao tempo,
as mágoas fúnebres
De ter um amor
Que não se apaga no pensamento.
E eu , fico aqui, só na fossa
Como se você viesse
e resolvesse tudo como...
num passe de mágica
Que ficássemos bem
Mas só um anjo ...
Para amolecer seu coração de pedra.
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados