Você acabou com o meu
único sopro de vida...
Não quero mais viver
Vou pedir que me levem
Para bem longe....
Você acabou com a minha alegria
Se fazia de meu amigo
e me apunhalava pelas costas
Talvez para se livrar de mim
E eu que fazia planos mirabolantes
Chegará o meu fim?
O que eu ganhei?
Decepção...
Enganação.
21/12/2006
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados