Quando o anjo chegou
coberto de branco,
E a sombra de uma mocinha , o viu,
Foi amor a primeira vista
Os dois já se conheciam...
eram duas almas antigas.
A sombra o desejava
E o anjo, ansioso, controlava-se.
Por ser algo tão forte que sentia.
E um encontro não comum
A magia assumiria
A sombra, decepcionada, se fez , cinza
E de tão brilhosa com o dia
A face da sombra, aparecia.
Suas vestes negras,
Caíam a cada olhar
daquele anjo de olhos castanhos...
A sombra se fez anjo
E os dois se entrelaçaram
O amor se fez eterno
Mas a sombra , ao seu muro, precisava retornar...
e o anjo, ao céu, não mais retornaria.
27/12/2006
Luzyeny Sintz
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados