Chin-chin-chan-bum!...
Sereia e fruta, candeia incuta
Aos céus que agradece
E me umdece intensas chuvas!
Nadei no burburinho
O grito medonho
Quem sabe falar, pense, pesque
E pague, pega!...
Sereia no ganges, Oyó, o Reino, o rio!
Nasce cenoura no quintal de Alice!
Coelho bum chin-chin-chan, vou!...
É o pajé, o canto...
Chin-chin-chan, o barco voou!
G. Hanoch
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados