Amizade é aquela que fortalece

Sabe aquela suposta amiga
Que com você briga
Por uma merda de bala
e vem falar que não fez nada?

Essa não é sua amiga
É falsa e só te cria intriga
Mas não leve a sério
um tédio.

De valor aquelas que sempre estão com você
Nunca deixe elas de lado
Distribua amor que vai sobrar
Alegria para dar

Se ela te chatiar
Não se deixe magoar
Poi a amizade verdadeira
è aquela que dura a vida inteira.

Poesia escrita em sala lembrando de falsos pensamentos re amigas que por minha vida passaram e não me deixaram boas lembranças!!!!!!!!!

Na escola