Mulher motivo de orgulho

Aquela pessoa que sempre esta ali
Para o que der e vier
Sem se importar com as circunstâncias
Nem o que lhe tras ali. 

Mulher mãe,
Que passa por tudo junto com o filho
Ajudando no que pode
Nunca o deixando sozinho.

Mulher profissional, 
Se doam por completo 
Sendo muito mais fortes e competentes
Que homens que se dizem "machos"

Mulher de tudo um pouco, 
Se divide em pai e mãe, 
Em trabalho e lazer 
Mas nunca se esquecem de dar amor!!

Mulher é sinônimo de carinho
De felicidade e ternura
Pois nela podemos ver a imagem maternal 
A pessoa capaz de gerar outro ser. 

Mulher, nunca desista de nada 
Pois somente o fato de ser mulher 
Já vale a pena VIVER!!

"Quantas vezes, nós mulheres sentimos vontade de desistir de algum objetivo por nos acharmos incapazes de conclui-los com sucesso e acabamos não tentando? Não!! Mulher se outras que vieram antes de nós e conseguiram todos os direitos que temos hoje, nós também podemos lutar contra o que hoje são nossos objetivos. Eu ainda tenho 14 anos mas só posso dizer que "ser mulher é a melhor maneira de se Viver!"

Em casa pensando em minha mãe!