Queria tanto um abraço
Apertado, colado, de frente
Em braços longos e fortes
Que viesse acompanhado
De um profundo olhar
Que me fizesse perceber
O quanto sou importante
Queria muito esse espaço
Para me sentir quente
E cheia de suporte


Ninféia G

NinféIa G
© Todos os direitos reservados