SONETINHO DO AMOR PLATÔNICO.
Ela era toda perfeita,
Com seu jeitinho de fada,
Tinha da graça , a receita
Para se fazer amada.
A deusa dos meus amores,
Tinha o perfume das rosas
E o encanto dos beija-flores
Esvoaçando, bem prosas...
Eu sei que a amei bem calado,
Como sozinho fizesse,
Ao firmamento estrelado,
Uma oração, uma prece
Nesse meu sonho acordado,
Pensando: Ah! Se eu pudesse!
EMILIO CARLOS ALVES
© Todos os direitos reservados