Com açúcar, com afeto,
Tudo na vida dá certo,
E se o amor for completo,
Se você erra, eu conserto...
Nada importa , na verdade,
Se o amor vier primeiro,
Se for puro, verdadeiro,
Se trouxer felicidade.
Uma briguinha nos serve
Para afastar o marasmo,
Porque quando a coisa ferve,
Só aumenta o entusiasmo...
Depois de algum palavrão,
De xingamentos e falas,
Somos um só coração,
Lá no tapete da sala...
Ao fundo ouço a tocar,
Nosso canto mais dileto,
Maria Creuza a cantar,
“Com açúcar, Com afeto”..
EMÍLIO CARLOS ALVES
© Todos os direitos reservados