Quem é você?
Que deixa saudades!
Que cura as feridas!
Que tapa os buracos!
Quem é você?
Que deixa um vazio!
Que traz alegria!
Que leva felicidade!
Quem é você?
Que traz solidão!
Que leva as pessoas que a gente ama,
que traz outras no lugar!
Quem é você?
Que nunca aparece, mas sempre está presente!
Quem é você?
Que todo mundo fala!
Que todo mundo sente!
Mas que a gente não vê!
Quem é você?
Me diz...
Quem é você?
• ( 6 ) 11/05/2007
Instagram - @_trouxe_poesia_
Dedicado ao Tempo...
Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados