" DESISTIR OU LUTAR? "

Desistir, só porque tudo esta escuro e a única vela acesa se apagou?

Só porque estamos no palco dançando e o som se acabou?

Só porque nossos inimigos de nós zombou?

Desistir só porque um romance acabou?

Porque o seu time não ganhou?

Só porque seu ex não te ligou?

Desistir é como se você deixasse de existir e você vai deixar de existir por pouca coisa?

Se você quer vai a luta não fique ai parado.

E não se esqueça, que o nosso Senhor Lutou até mesmo quando não tinha mais forças para lutar...

E um detalhe ele é vencedor!

• ( 7 ) 11/07/2008

Instagram - @_trouxe_poesia_

Thais Toledo ( Nega )
© Todos os direitos reservados