Meu amor me faz cair,cair nessa paixão

Meus sentimentos se confundem e logo tudo se perde

Não sei ao certo como lhe chegar,será que devo ser indireta,ou

sai sem falar?

Que duvida cruel me arrodeia e me faz ponderar

sobre como encarar essa paixão,sonho de uma noite de verão.

Raison
© Todos os direitos reservados