Já não sei o que sinto agora
o teu jeito de me olhar me apavora
Viara e mexe,embaraça minha cabeça,
confunde meus sentimentos e enlouquece meu viver.
Qual o segredo de te querer tanto assim?
Será amor,loucura ou atração?
Não sei que regra de amor burlei,só sei que
tudo está bagunçado no meu peito.
E o pior é você não corresponder
aos meus sentimentos.
Raison
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados