Fonte da realidade

 Uns bons goles na fonte da raxão para 

apagar o fogo do coração.

E assim vou levando sem muitas rimas,minha vida peregrina

cansada e meio desiludida.

Nunca desdenhe o amor sem te-lo experimentado.

Raison
© Todos os direitos reservados