No lugar da cor azul
De um céu sereno
O outono trouxe o cinza
E tons tristonhos
De saudade
Mensageira
De futuras agonias.
Quem me dera
Que o outono trouxesse
somente os tons
de ouro e prata!
Quem me dera
Encontrar a paz
para minha alma,
tamborilando
na palma da sua mão
Onde mais
eu poderia encontrar
A paz que eu procuro
E espero em seu olhar?
warmien
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados