A luz vai triunfar

                                                                                                    A luz vai triunfar
a paz vai imperar
depois do temporal.
A saudade não pode ficar,
sei que agora
estamos juntos eu e ela
mas é por que
não tenho outra escolha.
 

warmien
© Todos os direitos reservados