William Armien, é um pseudônimo. Ou seja, um fake. Tem idade indefinida, nascido em local ignorado. Não tem residência fixa. Utilizo um pseudônimo por que desejo preservar minha identidade. O motivo disso..... Então, os motivos são muitos, variados, longos e chatos de serem comentados. É melhor deixar pra lá. Só tenho as fotos do meu fake. E ser fake não tem uma conotação pejorativa. A maioria dos fakes não é nociva e nem daninha. Atrás de cada fake - e isso é indubitável - existe uma pessoa, às vezes procurando apenas ser notada. Olhem... Estou generalizando. Não é o meu caso. O meu caso eu já comentei lá no começo e para não ser repetitivo........ Se voce teve paciência de ler tudo isso e chegou até aqui, obrigado. Muito obrigado mesmo. Demonstrou que voce é uma pessoa agradável e gentil. Agradeço a sua atenção. Se for mulher, muitos beijos do warmien . Se for homem, um abraço.

"Sei que um dia deixarei de ser um simples fabricante de versos para ser verdadeiramente um poeta"

💬   warmien@hotmail.com

Poesias de warmien

Título Data Com.
A paz que eu procuro 08/05/2012 0
A luz vai triunfar 07/05/2012 0
Epitáfio 03/05/2012 0
Rotina 02/05/2012 0
A luz que dança 30/04/2012 0
Sonho de alegria 27/04/2012 0
Mais humano 26/04/2012 0
À fêmea alfa do lobo que sou 26/04/2012 0
A brisa do mar aberto 22/04/2012 0
uma canção em êxtase 19/04/2012 0
A sylphide e o sátyro 15/04/2012 0
Tua metade mais perfeita 26/02/2012 0
xeUsSs liNDuS xxEIeioSS 13/02/2012 0
O lobo lôbrego no limbo 07/02/2012 1