Minha alma chora
Dói sem piedade
Sem pudor
O remédio é o silencio
Que não consigo ter
Machuca fere
Ah que dor
Que desespero
Que vontade
De gritar
Minha alma dói
Não sei como
Tirar esta dor
Que aflige
Que dói sem limite
Que chora
No silencio
No desespero
No segredo
Que tento desvendar
Que tento excluir
Que tento apagar
Minha alma dói
Chora sem querer
Grita sem saber
Minha alma dói
Que dor
Sem controle
Há que vontade
De saber
Porque choras
Sem piedade
Neste silencio
Que magoa
Há como dói
Como fazer
Curar a dor
Que não existe
Apenas machuca
Deixa magoada
Há como
Dói a alma
Sem controle

Rai
© Todos os direitos reservados