Semente que cresce
Floresce nosso mundo de sonhos
Que brinca no palco da vida
Com sorriso alegre
Com o rosto sujo
De pés no chão.
Vestida de trapos
E não sente a
Realidade triste que a cerca
Senta no chão
Brinca de boneca
E não sabe o mundo
Que a espera
Que a sociedade solene
Recusa a mão
Para dar um pedaço de pão
Esta criança
Em sua inocência
Reflete esperança
No seu olhar
No futuro tirarão sua máscara
Queimarão seus trapos
Limparão seus pés.
E com certeza
Irão enxergar
A beleza do universo.
Pois uma semente
Nascerá é uma rosa surgirá
E o futuro aparecerá
Como um céu azul
Uma estrela brilhante
Um pássaro voando
Uma semente germinando
Criança semente do FUTURO.

Rai
© Todos os direitos reservados