Em silêncio meus pensamentos
Refletem as estrelas no céu
O sol do amanhã
Deixando o vento acariciar o rosto,
O olhar reflete na água.
Em silêncio meus pensamentos
Fixar o horizonte,
Olhando o  voo do condor
Entre vales e montanhas
De repente a sua sombra
Aparece no pensamento
Onde sinto a caricia das tuas mãos
Que toca meu rosto
Em silêncio meus pensamentos
De longe sente tua presença.
A esperança perdida
Mas já vivida
Acende a luz
E no palco do grande show do amor
Minha alma fortalece
Reflete novamente
Meu olhar no horizonte
E em silêncio meus pensamentos
Encontra seu encanto
Que vem sem medo
Sem dor iluminando meu corpo
E em silêncio
meus pensamentos vive o amor.

Rai
© Todos os direitos reservados