Parada no tempo estou 
pensando em algo
Aquilo que desejo 
se volta a mim

Felicidades tomam conta
para que tudo na vida
Se realize
de uma forma incrível

Não quero mais viver
pois a vida, não vale nada 
Estar com você
me faz uma grande falta

Me perdi totalmente 
o suspiro de sua respiração
Já não é mais a mesma
pois sua vida está em pleno perigo

Esperar não vai adiantar nada
o que realmente vale agora 
É o momento 
em que vivemos

Posso não estar vivendo 
um sonho, e sim a realidade
Isso me da medo 
por não estar pronta, 
Para aguentar mais isso

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados