MÃE
“Ainda não consegui encontrar a palavra que faz jus à definição de MÃE.
Já procurei no dicionário, achei dezenas de palavras lindas, mas nem uma delas seria digna o suficiente para representar a importância que dou á minha mãe.
Tentei agrupar todas as melhores palavras para representá-la, mas, com receio de tornar-me injusto por esquecer alguma, desisti desta idéia.
Então, simplesmente repito aquelas três palavras de sempre, mas, saídas lá do fundo d´alma, onde a gratidão se mistura com a emoção:
MÃE TE AMO
(Ivan Teorilang)  

Ivan Teorilang
© Todos os direitos reservados