Essência da Felicidade

Como se a essencia realmente
aconteçeu, viajei no tempo
para esclareçer o que penso
Generosos pensamentos 
tento compartilhar
 
Gostaria de rever a vida
e imagina-la de uma
outra forma diferente
 
Perdida no tempo estou 
quero achar a saída
do que me atrapalha 
Conto com isso para
aliviar minha dor
 
Logo pensarei que você
não quer mais nada
gente de poucos sonhos
Com vários desejos
 
Em seus beijos me revelo
com caricias que nunca
jamais esquecerei
Me arrepiei ao lembrar disso
 
Raramente penso no que
fazer, em um jeito
que seria bom para mim
Mergulhando para sentir
as ondas que inspiram
 
Sua ternura me encanta
como uma rosa que acaba
de se desabrochar
Felicidade me almeija de pensar
que tudo não passa de uma
simples verdade

Verônica Camargo
© Todos os direitos reservados