Verdades e Mentiras

É verdade quando digo que te amo
É mentira que sem você não viveria
É verdade que sinto saudade
É mentira que sem você eu morreria

É verdade quando você está em meus braços
É mentira quando raia um novo dia
É verdade quando tenho os teus beijos
É mentira que eu pulo de alegria

É verdade que sonhos com você
É mentira que sua luz me irradia
É verdade que acordo assustado
É mentira, pois esse amor não cresceria

É verdade que sou um louco apaixonado
É mentira que só por você eu viveria
É verdade que não resisto a tua imagem
É mentira, pois tenho uma a cada dia.

Uma reflexão sobre o amor para muitos hoje em dia, num instante é de verdade, logo depois virou mentira. Hoje o “amor” acontece por uma noite, e não se vê depois.

Escritório Opção - Salto