POR QUE VOCÊ GOSTA DE MIM?

POR QUE VOCÊ GOSTA DE MIM?

 
Teu olhar me fascina,
Quando em pensamento te vejo.
Nem mesmo as horas ora atino.
Nem mesmo o mundo eu percebo.
 
Por que você gosta de mim!
 
Tua face angelical, meiga.
Traz em mim a ternura, o esplendor.
A beleza mais pura, escondida
Sigilosamente no silencio.
 
Por que você gosta de mim!
 
Teu sorriso doce mel,
Estampado na moldura do teu rosto;
Refletindo o espelho do teu coração.
Exposto como se fosse céu e canção.
 
Por que você gosta de mim!
 
Tua boca suave.
Pétalas de flores.
Palavras perfumadas,
Fazendo acreditar a vida em cores.
 
Por que você gosta de mim!
 
Teus cabelos, reluzente ouro.
Balança nas mãos do vento,
Cascata ao tempo, pássaros em canto,
Quando me entrego em pensamentos.
 
Você ainda insiste em perguntar! Digo-te:
Todos os sentidos descritos, e cravados
Em minha alma; reflete o teu exterior.
 
Quando teu coração dói. CHORAS!
Quando te comoves. AJUDAS!
Quando te fazem o bem. ALEGRA-TE!
Quando te magoam. RELEVA-AS!
 
Você não precisa de rascunho para descrever-te.
Tu és uma obra completa!
Apenas contemplo escondido entre as palavras.
Porque não sou único em tua vida.
Você pertence a DEUS!
Eu apenas te acompanho.
  
Antonio Ramos
SBS 30-09-11

Olhos ternura,
cor esmeralda,
me levam a loucura,
os olhos de minha amada.!!!

Campo Alegre - Sc