Historia do passado

Historia de um passado
Um passado não muito distante, apenas 10 anos.
Apenas uma década se passou.
Apenas uma imagem ficou em mente.
Apenas uma tristeza se fundiu no sentimento.
Apenas uma realização surgiu no momento.
De fazer em fim o que esta em mente.
Nesta decisão fechei-me para o mundo em minha volta.
Vendo o que esta em acontecimento.
Me sacrificando desta vontade de sorri.
Me dedicando a um ideal.
De poder em fim ser um anônimo neste mundo.
Em poder fazer em versículos escritos e praticados em vontade.
De saber o caminho escolhido sem volta.
Dedicando minha solução de observar o futuro.
Que nem escrito foi.
Nem idealizado se formou.
Mais em fim ali estava em bravo.
Nas lutas em seguida.
De apenas saber que meu nome nem escrito seria.
Por ser apenas um anônimo neste historia.
De ser apenas ninguém, de uma mascara sendo usada.
De fazer o que eu por fim nasci.
Que Deus mandou.
Esta completo.
E agora apenas em solidão deste mundo me vou.
 

Jobim
© Todos os direitos reservados