Fiz do meu amor a razão de tudo,
E tudo que existe em mim e ti
São o desnovelar das recordacões do primeiro minuto
Que se foi, e se multiplica, e desafia lógicas e momentos.
Eu faço do meu amor aspiração de extremidades,
De algo que já não vai ser possível existir.
Eu te amo como a última oportunidade de expressão,
De quem está no avião que se arremessa ao mar
E deixa a dúvida da última batida que deu o coraçao.
Tu és o meu limite, meus meridianos, minhas latitudes,
O voo cego da emoção
Que faz rir de tudo.
Elias neri
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados