Estuário feminino


O coracao  amante enfrenta as tempestades,
O corpo aceso na lembranças lança labaredas pela cidade.
Nos castiçais da devocao 
Crescem as chamas de teus encantos.,

Amo-te  mulher total,
Ancoradouro dos navios dos meus sonhos.
Minha fome por
Por tuas carnes ruidosas e serenas
É insaciável,
Devora-me
Essa minha ânsia
Quando cai a tarde
E não tenho o orvalhar de tua boca.
Nem o infinito que incandeia
Em que colho estrelas imaginárias
Para ornamentar tuas orelhas.
 

Elias neri
© Todos os direitos reservados