Lindo Mistica bela maneira de seduzir e se deixar ser seduzido, voce esta a cada poesia se superando...

Um grande abraço - Geraldo

Nivaldo

Nivaldo

A MAGIA DA SEDUÇÃO É MEXER COM OS INSTINTOS, MEXER COM O CORAÇÃO, FAZER PERDER A RAZÃO, NUM MOMENTO DE CALOR, NUM MOMENTO ÚNICO E ARDENTE.
MIL BJOS

Felipe Cezar de Andrade

Felipe Cezar de Andrade

Adoro passar por aki e ler o que escreves, naum tinha deixado nenhum comentário ainda ...
Sito em seus versos a utopia que faz sua vida seguir com esta maneira única de se viver, se sonhamos temos mais chances de conseguir tudo que queremos, se sonhamos, não lembramos destas crueldades aí fora, se sonhamos, encontramos em nosso sonhos (como um espelho) tudo o que somos verdadeiramente.

E obrigado pelo contário tb, ainda vão existir muitos pormas para esta "pessoinha" de minha vida ...

Josse

Josse

E uma noite vou te dar...
Venha preparado...
Pois noite igual...
Nunca ousaste sonhar...
No céu terá uma lua bela...
Pra testemunhar nosso amor...

Que mais posso dizer não é...Muito linda amiga. Um convite e tanto, acho que seduzirás sim.Beijos