A MAGIA DA SEDUÇÃO!

Vania Staggemeier

Vou a versos preparar...
Já comprei meu violino...
Só falta você chegar...
Vou enfeitar minha cama...
Nesta noite de luar...

E uma noite vou te dar...
Venha preparado...
Pois noite igual...

Nunca ousaste sonhar...
No céu terá uma lua bela...
Pra testemunhar nosso amor...

Vou pedir ao vento pra te guiar...
Com o perfume da rosa amarela...
Pra saberes o caminho...
Onde deves me encontrar...
Sedutor é o meu bailado...
Onde ficarás enfeitiçado...

Venha logo vem depressa...
Pois o amor que te darei...
Nunca mais esquecerás...
Será???????????...

www.styllefm.com

Nos atropelos da vida...
Sonhar é preciso...
O resto é pura magia e sedução...
Escrito e descrito por uma mística ou misteriosa mulher!!!
Sem comentários....

Va
Amistica

EM ALGUM LUGAR...