Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

ANJOTRISTE

ANJOTRISTE

Nossa....
Difícil resistir....
Parabéns

Gleice Lúcia

Gleice Lúcia

Oie Vânia...

Voltei, + por enqto ñ tenho mto o q comentar pois esse seu texto está divinamente lindo.

Obrigada pela força amiga, eu sabia q sozinha ñ conseguiria tá.

Bjnhos e boa sexta-feira

David Slobodticov Junior

David Slobodticov Junior

nossa q boom ler um poema após fazer um, o melhor é ler um poemo rico em detalhes, bem essa sensação eu tive ao ler senhora, uma obra prima q me fez entrar no livro como o personagen olhando ao alto e vendo a mulher no sacada o vento tocando as veste dela, o mesmo ocorreu ao perfume de sua poesia consegui entrar neste poema pq passa uma verdade em palavras tão grande como um grande escritor de senhora. muito lindo mesmo, tu merece um beiju e um grande abraço no seu coração.

Vilma

Vilma

Vania,como é bom os momentos de preparação para receber a pessoa amada...é muito gostoso;espero que vc viva toda a magia da sedução.
Gostei e viajei na sua poesia.Parabéns!
Abraços.

Amiga belos versos sonhei um pouco ao ler...
Parabéns!!

RITAREIKI

RITAREIKI

A MAGIA A MÁGICA SÃO PARTES DA MÍSTICA.
PARABÉNS DESEJO TB.REALIZAÇÕES.

Sempre trata do amor com traços belos e inspiradores como se os
violinos tocassem eternas sinfonias amorosas.
Muito legal

José Milton

José Milton

Olá!

Você como sempre nos surpreende com seus versos.

Tchau!!!!


Atenciosamente,


José Milton

Feiticeira

Feiticeira

Jamais esquecerá...tenho a certeza...que teu amor de encantos morrerá.
Beijinho Va, ficou maravilhoso!

ZÉ DE SÃO JOSÉ

ZÉ DE SÃO JOSÉ

...da sedução ...de uma mulher mistério, mistério de mulher! ...tão clara quanto misteriosa! ...pecaminosa mesmo! ...como deve ser! ...parabéns!