Meu rosto está encoberto pelo desespero;
Pelo véu da morte;
Meus olhos vagando;
Frenéticos pelo espaço vazio;
Um grito agudo;
Cortando o silêncio;
A palavra ainda soa no ar;
Minha cabeça está cheia de ruídos;
Alucinações;
Pensamentos insanos;
Se sucedendo uma após o outro;
Em uma velocidade espantosa;
Sussurros;
Estou perdendo o fôlego;
Não tenho mais forças para retê-los;
Círculos escuros;
Estou apagando;
Sofrendo o efeito da sobrecarga;
O peso do meu mundo;
Toda a escuridão recaindo sobre mim;
O eco das palavras;
Estão se projetando em meus medos;
O que significa tudo isso;
Estou perdendo o fôlego;
O peso do meu mundo.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados