Preciso apenas de um ponto de partida;
Qualquer coisa que acione o estopim;
Algo em que me apoiar;
Para entender esse mundo;
Que está deformado;
Um mundo que era meu;
E se tornou irreconhecível;
Quero alguma coisa;
Em que eu possa me agarrar;
Segurar-me o mais forte possível;
E mandar embora;
Essa versão confusa e apática de mim mesmo;
Apagar essa sensação de estar  flutuando;
De me encontrar suspenso;
Em um mundo que cada dia me rejeita mais.

Ben Elliot
© Todos os direitos reservados