A queda pode te traumatizar;
Mais será o levantar que o tornará mais forte;
Às vezes é a pessoa que vai e não volta;
Ou às vezes essa pessoa foi;
Mais na realidade nunca te deixou;
E quando tudo estiver estilhaçado por dentro;
Pode ser que a vida te surpreenda;
E tudo se solidifique;
Às vezes por um breve momento;
Você sentirá a dura dor do perder;
Mas quando a verdadeira felicidade chegar;
Ela vai durar por uma vida inteira;
E tudo o que foi;
Um dia tudo será.
Ben Elliot
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados