Vale a pena viver,
com a saúde preservada
e um projeto de vida!
Vale a pena viver,
com a esperança renovada
para rever a jornada,
curando cada ferida.
 
Vale a pena viver,
iluminando a estrada,
por onde passa o amor,
porque o tempo não pára,
ontem, amanhã,
são desvarios...
A vida é como a flor,
que se abre todo dia,
com o mesmo perfume,
a mesma glória,
mesmo esplendor.

 

Ivone Boechat
© Todos os direitos reservados