Seria um sonho de alegria,
uma realidade sonhada
mas nunca igualada
a nenhuma alegria real!
E uma triste alegria
quem sabe, todos os dias,
esquecendo a realidade
não mais do que um sonho,
viver intensamente
um momento com você.
warmien
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados