À fêmea alfa do lobo que sou

 

                                               
Minha loba,
fêmea alfa do lobo que sou
quero sentir seu corpo tremer
enquanto você geme,
nesse intenso prelúdio!
Em meio à névoa, densa neblina,
não ensaie nenhum repúdio
e reconheça a sua sina
de ser a fêmea do lobo que sou!
  
Estique cabeça, olhe para trás.
e me diga que está se regalando,
para que eu empurre o falo rijo,
no fundo no teu corpo,
preenchendo com vigor   
arrancando mais uivos da tua boca,
sorvendo seus últimos alentos,
tirando dos seus eflúvios o meu alimento.
   

warmien
© Todos os direitos reservados