Hoje tenho a certeza
Que não vou mais te ver
Me bate uma tristeza
Quando lembro de você.
Os encontros com os amigos
Não são os mesmos sem você...
Tento suportar a dor,
Mais a saudade é maior
Sei que onde estiver
Estará cuidando de nós.
Quero me lembrar de você,
Como alguém que sempre ousou sonhar
Seu sorriso encantador,
E seu olhar.
Tenho a esperança
De um dia de encontrar
Pois nem a morte vai nos separar ..
Ingrid Silva
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados