PRA VOCÊ

Quando a noite fria e escura chegar,
E a nuvem densa invadir meu luar.
O clarão da Lua me chamará,
E a penumbra doce o teu nome dirá.

Quando então o Sol nascer
Eu deixo você me envolver
Se a brisa perpetua me esconder
Eu me encontro para você.

Eu me encontro em você!

Dedico esse poema ao meu eterno e amado pai, que sempre estará dentro do meu pequeno coraçãozinho.
Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados