O AMOR DISTANTE E POÇIVEL
ENTAO SIM EU TE AMO ACHO QUE MERECES AUGUEM MELHOR TENTO NAO FAZELO SOFRE MAS FAZER OQUE MINHA VIDA E INUTIO PRA VOÇE
QUERIA QUE OLHASE PRA MIN
DO JEITO QUE TE OLHO
TE VEJO TAO DISTANTE
MIS ESTAIS BEM NA MINHA FRENTE
SO TU NAO ENXERGA
NA SUA VIDA SOU UMA NADA
JA NA MINHA VOÇE E MEU MUNDO
NAO POSSO TE PERDE
SEM VÇ EU NAO VIVO
VÇ E MEU AMOR E POR ISSO
EU DIGO : QUER CASA COM MIGO?
LARA
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados