Fique com o meu coração partido,
Porque eu prefiro nunca mais chorar. 
Eu não quero um amor bandido 
Prefiro não me machucar.

 
Eu nunca te entendi direito,
Não tente me enganar
Não quero um amor perfeito.
Mas você nunca vai me ver chorar
 
Minha mente voa na imensidão,
Me afoguei, era uma ilusão.
Eu vou jogar seu nome ao mar
Eu deixo o vento te levar
Porque eu prefiro nunca mais te amar
 
Ainda tenho sintomas de amor
Ainda sinto o teu calor.
Estou vagando sem chão,
Navegando na escuridão.

Naianne Alfaia
© Todos os direitos reservados