Sou uma incansável alma querendo refúgio
Um brilho ofuscado pela impureza do mundo
Um jardineiro semeando flores
Flores coloridas que vivem depois do fim
 
Um poeta apenas
Buscando amar e viver suas palavras
Escritas vivas do viajante vazio
 
Faço parte de dois caminhos
Santo e pecador
Condenado a incerteza da noite traiçoeira
 
Anjos lindos brancos e negros
Rodeiam meus desejos
Sussurram , gemem, gritam
Ludibriam meus pensamentos
 
Levando-me aos pesadelos mais sombrios
Reais, Eles conseguiram tocar em minha pele fria
Não me recordo do que disseram, mas posso senti-los em mim...

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados