De asas a minha voz 
Oh Anjo da guarda 
Guarda minhas escrituras 
Dê-me voz falada 
O Eu que me foi roubado 
Falará a cada nascer do Sol
O Eu que me foi perdido 
Ecoará na imensidão 
Encontrei o voo de minha voz 
Meu Anjo cedeu tuas asas para mim
Asas sensíveis amáveis singelas 
Minha voz voará enfim
Cantarei numa nuvem distante 
A Lua será testemunha 
Cantarei a Canção de ninar 
Meu Anjo minhas asas são tuas!
 

Michelle Gonçalves
© Todos os direitos reservados